domenica 23 novembre 2008

I PUFFI TORNANO A VINCERE

Tornano subito a vincere i Puffi dopo la batosta "Badia" e accolgono il nuovo puffo vanitoso (Grossi Francesco) al debutto. Contro "La Collese" inizia subito bene grazie a puffo sognatore che porta i nostri in vantaggio. Poi vanno sotto per due a uno fino a quando non entra puffo forzuto (Pennoni), arrivato in ritardo, a dare equilibrio in difesa. Il secondo tempo inizia con i puffi che assaltano la porta avversaria senza risultato ed esaltando il loro portiere fino 10 minuti dalla fine quando puffo vanitoso decide che è venuto il momento di chiudere la partita: tre gol in due minuti e un assist per puffo sognatore (che poi segna ancora allo scadere). 6 a 2 finale con buona prestazione generale di tutti. La classifica ora vede i puffi al terzo posto in attesa di giocare con Braci e A.
Classifica: Badia 9; West Ham* 7; Derby*, Puffi , Red Devils 6; Napoli time, La collese 5; Rocky bar 4; Blancos, Intipizza 3; Ponte B, Brace e A 2. * una partita in meno