martedì 28 aprile 2009

I PUFFI PAREGGIANO CON NAPOLI TIME

Ieri sera i Puffi hanno pareggiato per 5 a 5 contro Napoli Time nel quarto turno dei play off. Ancora una volta i Puffi devono inventarsi una formazione nuova, con il ritorno di Parisi e Pennoni, e faticano a trovare il giusto assetto andando sotto per 5 a 2. Nel secondo tempo è arrivata la sveglia per i nostri che hanno recuperato lo svantaggio e sfiorato più volte il colpaccio. Adesso, ad una giornata dalla fine dei play off, basta un pareggio per andare avanti (o una sconfitta con 6 gol di scarto se Badia vince con Ponte giovedì).

Pagelle:

Bernardi: 7 stavolta è impeccabile nelle uscite, un pò meno sicuro del solito nelle prese a causa del terreno bagnato, in crescita;

Di Furia: 6,5 merita una citazione la grinta e l'impegno con cui si batte su ogni pallone, piace di più quando torna nel ruolo di centrale difensivo, bandiera;

Parisi: 6,5 buona prestazione in fase difensiva, un pò più confusa quella offensiva, mastino;

Fedele: 6,5 media tra 8 (per le occasioni che si procura) e 5 (per la mira), segna un solo gol, cecchino mancato;

Pollicino: 6,5 non è al top e si vede, rimane fuori dal gioco per buona parte dell'incontro (piccoli lampi a parte) ma nel finale si inventa centravanti trascinando i Puffi al pareggio, jolly;

Pennoni: 6,5 ottimo rietro per lui che gioca ordinato e offre palloni invitanti ai nostri attaccanti, si rifà male (speriamo lievemente) nel finale, ritrovato.