martedì 22 luglio 2008

Il Colle dello Sport_ La squadra Dj Saxò - San Salvatore trionfa al Derby Club di Ponte Buggianese

La squadra Dj Saxò di San Salvatore, sponsorizzata dal Bar Rosellini Fabio, si è aggiudicata il torneo estivo di calcio a 5 organizzato dal “Derby Club” di Ponte Buggianese. La squadra, non nuova ad imprese del genere, ha vinto il trofeo senza mai perdere una gara e battendo in finale la squadra avversaria con il risultato di 6 a 2. La squadra Dj Saxò aveva già vinto il torneo due anni fa mentre lo scorso anno si era piazzata al terzo posto. Giuntoli Alessandro (in arte Dj Saxò), soprannominato il Demone per la sua spietatezza sottoporta, si è aggiudicato per il terzo anno consecutivo la coppa di caponnoniere con ben 36 gol mentre l’estremo difensore “Beppe” Gennarini ha vinto la coppa di miglior portiere di quest’edizione. En Plein di trofei per la squadra sansalvatorina dunque, che rivendica così l’esclusione della cugina Macelleria Bianchi al Memorial Livio Tintori. Dj Saxò, entusiasta al termine della gara per l’affetto dei tifosi giunti numerosissimi da tutti i quartieri del paese, ha organizzato un rinfresco di ringraziamento per giovedì 24 alle 21.30 presso la sua abitazione in via del Tomolo. Acqua assicurata. Intervenite numerosi.