venerdì 31 ottobre 2008

Il Colle dello Sport_ I Puffi pareggiano ancora!

Seconda partita per i Puffi nel campionato Uisp di Ponte Buggianese contro Ponte B e secondo pareggio consecutivo, ancora 4 a 4. Assenti per infortunio Grandepuffo e Puffo Pellegrini, la squadra ha visto il debutto di Pieri Francesco (puffo burlone) e Mascagni Marco (puffo inventore). Primo tempo che ha visto le due squadre equivalersi fino a 10 minuti dalla fine. Lì il black out per i nostri Puffi. Punizione per Ponte che spiazza la difesa (immobile) con un passaggio smarcante che trova il proprio attaccante solo davanti al portiere e insacca. I puffi accusano il colpo, non riescono a manovrare in avanti e subiscono in contropiede il raddoppio avversario (complice Puffo sciccoso che difetta nella presa). Secondo tempo che iniza come il primo, senza grandi emozioni, solo qualche tiro dalla distanza che esaltano le doti del portiere pontigiano. Poi segna ancora il Ponte con una bella giocata e un pò di fortuna ma invece di chiudere la partita, sveglia i Puffi che iniziano a giocare alla grande. Puffo sognatore (Dario) trova la via del gol su punizione con una splendida conclusione di potenza. Il Ponte però sfrutta una disattenzione in difesa per riportare a 3 i gol di vantaggio. Puffo sciccoso salva altre due occasioni da rete ma la squadra sembra poter cambiare ritmo e lo fa! Puffo inventore segna dopo una lunga manovra offensiva e i puffi chiudono nella propria area il Ponte. Donatini trova così due gol per riaddrizzare una partita che sembrava ormai persa. Stavolta il pareggio da entusiasmo per il proseguimento del torneo.