giovedì 4 dicembre 2008

VITTORIA DEI PUFFI

Altro passo in avanti per i Puffi che nel campionato di calcetto "Derby" tornano a vincere. 3 a 1 il risultato finale di una partita che i nostri hanno dominato sin dall'inizio contro i Red devil. Primo tempo a senso unico con i Puffi che assediano la porta avversaria ma non riescono a violarla grazie ad un portiere in gran serata. Il secondo tempo inizia bene e Puffo sognatore segna il suo 16 gol in campionato e regala due assist a puffo selvaggio e puffo artista (tornato nel suo ruolo naturale). La partita sembra potersi riaprire quando su un calcio da fermo (il punto debole dei nostri) i Red Devils segnano il loro gol della bandiera. I puffi però non si scompongono e riescono a finire la partita senza più rischiare e assicurandosi il terzo posto solitario nella classifica generale.
Pagelle: Bernardi 6,5; Pennoni 6; Selvanetti 6,5; Di Furia 6,5; Donatini 7; Pollicino 6,5.