mercoledì 5 novembre 2008

Il Colle dello Sport__ I Puffi superano i Blancos

Terza giornata di campionato e prima vittoria per i Puffi contro i quotati Blancos. Ancora in cerca di un assetto definitivo, la squadra ha visto il debutto di tre nuovi "puffi". Giuntoli Alessandro (puffo musicista), Di Furia Samuele (puffo selvaggio) e Pollicino Giampaolo (puffo pittore). Avvio negativo per i nostri che vanno subito sotto e si ritrovano dopo 10 minuti sul 3 a 1. La squadra però invece di scomporsi, si riorganizza e inizia la sua vera partita. Puffo musicista si mette a fare il libero e ad impostare il gioco; le cose cambiano subito, la squadra inizia ad avere occasioni da gol e le concretizza portandosi alla fine del primo tempo sul 5 a 4.
La ripresa non ha storie, vede puffo sognatore in gran serata che chiude la partita prima che i Blancos possano pensare ad una reazione. Alla fine il risultato è di 12 a 7 per i nostri. I gol: 5 Puffo sognatore (sempre più leader), 4 puffo pittore (gran debutto il suo), 2 puffo selvaggio (abbiamo trovano un ottimo puffo sulle fascie) e 1 puffo burlone (primo gol nel torneo e prestazione in crescendo). Unica nota negativa per puffo golosone che entra ma accusa presto il solito problema alla coscia che non gli permette di giocare peccato.